منتدى الزغلول

منتدى الزغلول

منتدى الزغلول لخدمة طلاب التوجيهي - ترفيهي - اسلامي - برامج - رياضة - برامج
 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخولمركز رفع الصور ( الزغلول )
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ما هي أكبر خسارة ممكن أن تخسرها في حياتك ؟ الجميع مدعو للمشاركة
الخميس ديسمبر 22, 2011 4:45 am من طرف مياده

» لمن يحتاج اسئلة الوزارة للسنوات السابقة
الجمعة سبتمبر 09, 2011 8:29 am من طرف Aseel

» اختاروا من1 إلى 12 وشوفوا من اي القلوب قلبك
الخميس يوليو 28, 2011 11:56 am من طرف soso

» طريقة عمل الكيك العادي
الجمعة نوفمبر 26, 2010 3:21 am من طرف زائر

» ريال يفك عقدته أمام أياكس وفوز كاسح لأرسنال
الخميس سبتمبر 16, 2010 5:28 am من طرف باسم كسبة

» الدوري الإسباني:هيركوليس يسقط البطل ومورينيو يسجل أول فوز
الأحد سبتمبر 12, 2010 6:39 am من طرف باسم كسبة

» عضو جديد
الأحد يوليو 18, 2010 8:54 am من طرف بيلسان القدس...

» أحلى عيد ميلاد لأحلى مديرنا {الزغلول ..~
الخميس مايو 20, 2010 12:05 pm من طرف توتا اكشن

» أريد حباً وحبيبــاً !!
الثلاثاء مايو 18, 2010 10:35 am من طرف توتا اكشن

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط زغلولكم الاسلامي على موقع حفض الصفحات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 42 بتاريخ السبت يناير 07, 2012 9:38 am
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ضحية خيانة
 
الزغلول
 
soso
 
محمد
 
طالب داخل غلط
 
طلع البدر
 
توتا اكشن
 
وسيم سلمان
 
حماده
 
d3dosh
 
شاطر | 
 

 طريقة عمل الكيك العادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وسيم سلمان
مشرف العام
مشرف العام


ذكر
عدد الرسائل: 37
تاريخ الميلاد: 24/08/1990
العمر: 24
جنسيتك: اردني
قال شكرا: 0
نقاط: 106
تاريخ التسجيل: 07/04/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكيك العادي   الأربعاء أبريل 08, 2009 4:25 am

مقادير الكيك بالطريقه الدسمه
*************
كوبان دقيق مع ذره ملح
نصف كوب سمن
واحد وربع كوب سكر بودرة
2:3بيضه
3ملعقه كبيره بيكنج بودر
فانيليا
نص:تلات اربع كوب لبن
********************
الطريقه
*********
يدعك السمن ويضاف اليه السكر تدريجيا ويضرب حتي يصبح خفيف كالكريمه
يضاف الدقيق واللبن بالتبادل الي السمن والسكر
يبطن قالب الكيك مقاس 22 ويصب العجين
تخبز في فرن متوسط علي الرف الاوسط ولا يفتح علي الكيك قبل مرور عشر دقائق
**********
اسباب عدم نجاح الكيك
***********
زياده نسبه السكر يؤدي الي انكماش في الخلايا القريبه من القاع مما يؤدي الي عدم نضج وسط الكيك وجفاف الجوانب
زياده نسبه البيكنج بودر يؤدي الي هبوط وسط الكيك اما نقصه يؤدي الي انتاج كيك حجمه اقل من الحجم المطلوب
زياده نسبه السائل{اللبن}يؤدي الي صغر حجم الكيك ولزوجته انا نقصه فيسبب سرعه جفافه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضحية خيانة
نائب مدير العام
نائب مدير العام


ذكر
عدد الرسائل: 834
تاريخ الميلاد: 06/08/1986
العمر: 28
العمل/الترفيه: الدراسه
المزاج: حلو
جنسيتك: فلسطيني
قال شكرا: 10
نقاط: 1512
تاريخ التسجيل: 19/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيك العادي   الثلاثاء يونيو 23, 2009 8:04 pm

مشكووووووووووووووووووور
على الموضوع اخي العزيز
صلاح - فلسطين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.emanway.coaam/droos_sheaql.php?id=2
اميرة ال
زائر



مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيك العادي   الجمعة نوفمبر 26, 2010 3:21 am

Exclamation confused bom rabbit cheers [img][/i
mg]شكرا لكن نريدالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل الكيك العادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الزغلول ::  :: -